Kado Khusus Sang Ibu di Ulang Tahun Jessica

Kado Khusus Sang Ibu di Ulang Tahun Jessica

Kado Khusus Sang Ibu di Ulang Tahun Jessica
Jessica Wongso (kanan duduk) merayakan ultah bersama keluarga di Rutan Pondok Bambu .

Kado Khusus Sang Ibu di Ulang Tahun Jessica Kumala Wongso mendapat kado khusus dari ibunya di ulang tahun yang ke-28. Sang ibu, Imelda Wongso membawa ayam bakar khas dari rumah makan Padang sebagai hadiah. Kabar ini menjadi berita yang paling banyak dibaca sepanjang Minggu kemarin hingga Senin pagi ini.

mendapat kado khusus dari ibunya di ulang tahunnya yang ke-28.

Sang ibu, Imelda Wongso membawa ayam bakar khas dari rumah makan Padang sebagai hadiah hari kelahiran anak bungsunya itu.

“Tadi bawa ayam bakar kesukaannya,” tutur Imelda di depan Rutan Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (9/10/2016).

BACA JUGA : 6 FAKTA INI KELUAR DARI MULUT MARIO TEGUH

 

Imelda mengaku tidak sempat memasak makanan kesukaan anaknya. Sebab itu, dia memilih untuk membeli ayam bakar di rumah makan Padang.

“Tadi enggak sempat. Jadi saya beli,” jelas dia.

Jessica Kumala Wongso merupakan terdakwa tunggal dari kasus kopi racun sianida yang menewaskan Wayan Mirna Salihin pada 6 Januari 2016 lalu. Jessica telah meringkuk di rumah tahanan sejak 30 Januari 2016.

Kini kasus tersebut masih dalam tahap persidangan. Dalam persidangan beragenda pembacaaan tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU), Rabu 5 Oktober 2016, Jessica dituntut kurungan penjara selama 20 tahun.

Diberberkan oleh Beritaterpanas.com